مشاريع تخرج طلبة البكالوريوس للفصل الدراسي الثاني

25/07/2022

ناقشت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات، عدد من مشاريع تخرج طلبة البكالوريوس للفصل الدراسي الثاني للعام 2021/2022، حيث رحب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد بالحضور ولجان المناقشة مؤكداً على أهمية مشاريع التخرج النوعية وذلك بحضور المشرفين، المناقشين، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية والضيوف. كما أكد عميد الكلية الدكتور إبراهيم يوسف سكر بان مرحلة إعداد ومناقشة مشاريع التخرج تأتي كتطبيق للمهارات والمعرفة المكتسبة على مدار السنوات الدراسية ولتحقيق مخرجات تنافسية تلبي احتياج سوق العمل المحلى والعالمي. وقد أشاد المناقشون بالمشاريع المقدمة من الطلبة والجهود المبذولة.
حيث طرح طلاب تخصص التصميم الجرافيكي والوسائط المتعددة عدد من مشاريعهم في مجالات مختلفة مثل الموشن جرافيك، فيديوهات ثنائية وثلاثية الابعاد، تصميم وبرمجة التطبيقات بالإضافة الى نمذجة البيئات. فيما تناول قسم علوم الحاسوب موضوعات مختلفة في تطبيقات الهواتف والبرمجيات التي تخدم المجتمع الفلسطيني.