تحت عنوان تأثير التحول الرقمي على كلاً من القطاع الخاص والعام الدكتورة خلود البطش تشارك في الجلسة الافتتاحية لانطلاق مؤتمر اكسبوتك 2020-2021

18/12/2021

شاركت الدكتورة خلود البطش عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات -جامعة غزة - ممثلا عن القطاع الأكاديمي في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر اكسبوتيك 2021 والذي انطلق يوم الخميس الموافق 16-12-2021 حيث تحدثت البطش حول موضوع تأثير التحول الرقمي على القطاع الأكاديمي ومؤسسات التعليم العالي وقد ادار الجلسة المهندس باسل قنديل مدير حاضنة الأعمال التكنولوجية BTI بحضور عدد من المختصين في مجال تكنولوجيا المعلومات. وقد ابرزت د. البطش أهم الإجراءات التي قامت بها الجامعات استجابة للحاجة الملحة للتطور الرقمي خلال الازمة ودور الجامعات في تأهيل خريجين مؤهلين لدعم احتياجات التحول الرقمي في المؤسسات، كما نوهت الى بعض التخصصات التي اصبحت ملحة (كعلم البيانات، والواقع الافتراضي، والذكاء الاصطناعي).