جامعة غزة وشركة رؤيانا توقعان مذكرة تفاهم

13/06/2021

وقعت جامعة غزة ممثله بكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يوم الإثنين الموافق 31/5/2021 مع شركة رؤيانا المتخصصة في انتاج الألعاب التعليمية مذكرة تفاهم وذلك لتدريب الطلبة وتطوير قدراتهم من أجل تسهيل استيعاب الخريجين في سوق العمل.

وذلك بحضور الدكتورة خلود البطش عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والدكتور أبراهيم سكر رئيس قسم علوم الحاسوب والمهندسة أمال حميد المدير التنفيذي لشركة رؤيانا.

أكدت الدكتورة خلود البطش  على دور الشركات والمؤسسات الشريكة في خدمة الطلبة في الجامعات الفلسطينية وذلك من أجل تطوير قدراتهم ومهاراتهم التعليمية والعملية معربه على حرص الجامعة على التشبيك مع كافة مؤسسات المجتمع المدني بما يحقق خدمة لجميع مكونات المجتمع الفلسطيني.

عبرت من جانبها المهندسة أمال حميد عن سعادتها بتوقيع هذه الاتفاقية مع جامعة غزة  والتي تعد من أكثر الجامعات اهتماما في تطوير مهارات الطلبة وتدريبيهم في شركات ومؤسسات ذو خبرة كبيرة.

صورة1صورة 2صورة3صورة4