حفل تكريم الطلبة المتفوقين

02/03/2020

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة غزة حفل تكريم الطلبة المتميزين في الكلية وذلك بحضور كل من الدكتورة خلود البطش عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات و الدكتور إبراهيم برهوم مدير وحدة الجودة، الدكتور طارق أبو حجير كضيف شرف وعدد من المحاضرين.
بدايةً رحبت الدكتورة خلود البطش بالمحاضرين وطلبة الكلية, و خلال كلمتها أكدت على دور الكلية في تنمية مهارات الطلبة وتوفير كافة الامكانيات اللازمة للارتقاء بمستواهم وتعزيز روح التنافس والتميز بينهم , وهنأت الطلبة المتميزين في الكلية على ما بذلوه من جهد للوصول إلى هذا المستوى الراقي.
كما هنأ الدكتور ابراهيم برهوم الطلبة المتفوقين متمنياً لهم مستقبلا مليئاً بالنجاح والابداع ,كما أشاد في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والدور الذي تقوم فيه في سبيل صقل مهارات الطلبة ورفع مستوى المنافسة بين الطلبة الكلية .

كما تخلل الحفل فقرات فنية متنوعة ، وفي الختام تم توزيع شهادات تقدير على الطلبة المتميزين في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.